CIÊNCIAS E SAÚDE: Suco natural de maracujá, laranja e leite de coco

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Informações nutricionais:

O Leite de Coco: é ideal para quem deseja consistência e qualidade em suas receitas. Conhecido pela sua incomparável concentração, o produto permite não só um maior rendimento aos pratos, mas também um delicioso aroma e aspecto de dar água na boca.

A laranja: Hoje em dia muitas pessoas não deixam de colocar a laranja em suas dietas por ser uma fonte natural de vitamina C, que é essencial ao organismo. Como o ser humano não produz vitamina C é fundamental consumi-la em especial na forma de suco.

O maracujá: Além do sabor azedo, que cai bem no clima tropical, o maracujá é recheado de nutrientes, tem uma forte ação antioxidante e pouquíssimas calorias. O maracujá é rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio.

Receita:
Ingredientes:
1/2 copo de suco de maracujá
1/2 copo de leite de coco
4 colheres de sopa de suco de laranja natural
1 colher de café de gengibre fresco ralado

Modo de preparo:
Em um liquidificador misture o suco de maracujá, o leite de coco, o suco de laranja e o gengibre. Adicione gelo e bata. Sirva imediatamente.

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