Em 2017 precisa chover e muito

Reprodução.
Não resta mais nada. A situação dos renovatórios do RN estão em estado de calamidade. Segundo o Igarn, 69% dos açudes estão em estado crítico.

Dos 47 reservatórios do estado monitorados pelo Igarn, 12 já estão em volume morto, o que corresponde a 25% do total. Outros 21 estão secos, em porcentagem, 44%. Somando-se os números, 69% dos açudes estão em estado crítico. Maior reservatório do estado, a Barragem Armando Ribeiro Gonçalves, com uma capacidade de 2,4 bilhões de metros cúbicos, atualmente possui 365,57 milhões de metros cúbicos, 15,23% do seu volume total.

Resumindo a conversa. Em 2017 no nordeste precisa chover e muito. Não há mais espaço para secas verdes. Os cinco anos de seca que já houveram deixaram um estado de devastação em nosso torrão.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

RECOMENDAÇÃO: Ministério Público recomenda que Prefeitura de Apodi cancele todos os convênios que possui com APAMI

EM TEMPO: Negócios – Apesar do pouco tempo no mercado a San Valle já é sucesso em toda região

TEMPO: Moradores registram formação de tempestade Supercélula no Paraná

PL de autoria do Vereador Charton Rêgo é aprovado e Comunidade Surda festeja!