CIÊNCIAS E A SAÚDE: Dra. Mariana Ferreira indica alimentos que ajudam na proteção contra os danos do sol

Dra. Mariana Ferreira é graduada em 
medicina pela universidade potiguar
– UNP e especializada na área da
estética. Tem pós-graduação em
medicina estética pelo Instituto
Brasileiro de Ensino (isbrae) e
Associação Internacional de Medicina
Estética (ASIME-SP). Atualmente,
Mariana Ferreira é membro da
Associação Brasileira de Medicina
Estética (ABME).
Em duas semanas começa oficialmente o verão no hemisfério sul, o que significa uma maior atenção ao cuidado com pele, pois o sol é um dos maiores responsável por acelerar o envelhecimento, devido à radiação ultravioleta que promove alterações cutâneas, desde a atrofia da epiderme ou hiperqueratose, e outras doenças, como o câncer.

De acordo com Dra. Mariana Ferreira, especialista na área da estética, uma forma de prevenir os danos causados pelo sol, além do uso de protetores solares, é uma dieta rica em alimentos que contenham vitaminas, minerais e antioxidantes que atuam a nível celular minimizando esses danos, pois eles são como fotoprotetores internos e ajudam a fortalecer o sistema de defesa das células, assim, melhorando a qualidade da pele.

Tudo isso aliado com a ingestão de água potável, a prática de atividade física e boas horas de sono. Tudo isso aliado com a ingestão de água potável, a prática de atividade física e boas horas de sono.

Confira os melhores alimentos para enriquecer sua dieta são:
Assessoria quinze comunicação

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

RETROSPECTIVA 2013/ 2016: APAMI e a gestão de Castelo

EM TEMPO: Reunião da APAMI – As contradições do chefe do executivo

Diretora administrativa da maternidade Claudina Pinto pede demissão

MENSAGEM: Apodienses vencedores

ABERRAÇÃO: Quem votou contra e quem votou a favor de mais desperdício de recursos públicos?